Online Videothek - DVD Verleih - DVD mieten - DVD-Miete - DVD Miete - DVD-Vermietung - DVD Vermietung - dvdmiete - DVDs mieten - neue DVD Filme ausleihen - DVD Shop - DVD-Shop - Filmverleih - Videoverleih - Kinofilme - DVD online mieten - DVDs online mieten - DVD leihen - DVD-Filme - DVD Ausleihe - Schweiz - Preise
Passwort vergessen? Registrieren
Ihr Warenkorb
Filme suchen

Sprachfilter: FR EN

Erweiterte Suche
Was andere suchen
Demnächst auf DVD

Genres
Abenteuer Zufallsansicht Beliebteste Filme
Action Zufallsansicht Beliebteste Filme
Biografie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Dokumentation Zufallsansicht Beliebteste Filme
Drama Zufallsansicht Beliebteste Filme
Familie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Fantasy Zufallsansicht Beliebteste Filme
Film-Noir Zufallsansicht Beliebteste Filme
Historie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Horror Zufallsansicht Beliebteste Filme
Komödie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Krieg Zufallsansicht Beliebteste Filme
Musical Zufallsansicht Beliebteste Filme
Musik Zufallsansicht Beliebteste Filme
Mystery Zufallsansicht Beliebteste Filme
Romanze Zufallsansicht Beliebteste Filme
Science-Fiction Zufallsansicht Beliebteste Filme
Sport Zufallsansicht Beliebteste Filme
Thriller Zufallsansicht Beliebteste Filme
Trickfilm Zufallsansicht Beliebteste Filme
Verbrechen Zufallsansicht Beliebteste Filme
Western Zufallsansicht Beliebteste Filme

Programmkino Zufallsansicht Beliebteste Filme

TV-Serien

Blu-ray Disc

DVDs zu verkaufen
Blu-rays zu verkaufen

weitere...
Blockbuster
Bollywood
Epos
Hörfilm
Independent
Kontroverse
Kult
Martial Arts
Politik
Religion
Satire
Schwarzer Humor
Schweizer Film
Tanz
Tragödie
Wahre Geschichte
Zukunft

Suchkriterien
Top 25 DVD Verleih
Ewige Bestenliste
Darsteller
Regie
Bewertung
Land
Jahr
FSK

Band of Brothers - Wir waren wie Brüder (Episodes 1-2)

Filminfo | Trailer | Bewertung | » Film auf Merkliste

Diesen Film bewerten

Durchschnittliche Bewertung: 8.6 (Bewertungen: 10)

M. D. / Bern
05.02.2016

[ohne Kommentar]
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
A. S. / Obfelden
26.08.2011

Hab gerade die 10. Folge geschaut. Ich bin sprachlos!

Eine Serie, welche einem sehr Nahe geht. Ich finde ein absolutes MUSS.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
K. G. / Mels
26.05.2010

[ohne Kommentar]
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
C. T. / Derendingen
01.05.2009

Absoluter Hammer. Spielt mit den Farben und der dynamischen Kameraführung. Für Fans des Kriegsfilms ein absolutes MUST. Bonusmaterial ebenfalls mehr als sehenswert
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
J. Z. / Esslingen
23.12.2008

Ich schliess mich S.B. aus Altdorf bedingungslos an (ausnahmsweise).
Vom ersten Teil an Spannend und sehr eindrücklich, glaubhaft, realistisch (sofern ich das beurteilen kann!!)

Grandios
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
L. K. / Steinach
06.06.2008

Gelungener Kriegsfilm!
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
S. B. / Altdorf
26.11.2007

Ein absolutes Meisterwerk und völlig unverständlich dass jemand bloss einen Stern als Bewertung abgeben kann. Ich denke um ein gesamthaftes Urteil von sich zu geben, muss man alle Episoden gesehen haben. "Band of Brothers" setzt ein neuer Meilenstein was Kriegsfilme betrifft. Durch die hervorragenden Schauspieler und den behutsamen Aufbau der Geschichte, leidet und fiebert man vom ersten Augenblick an mit den Hauptfiguren mit. Empfehlenswert nicht nur für jene die Kriegsfilme mögen!
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
R. G. / Flumenthal
26.11.2007

Ja könnte wirklich daran liegen dasss ich nur die ersten 3 Teile gesehen habe, weil eigentlich schaue ich sehr gerne Kriegsfilme aber ich fand ihn am Anfang zimlich langweilig darum habe ich in so schlecht bewertet...
[zuletzt editiert: 02.12.2008]
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
A. B. / Bern
28.10.2007

Wirklich ein ausgezeichnete Serie
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
M. G. / St. Antoni
12.12.2006

[ohne Kommentar]
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
Copyright © 2002-2019 Hinder Internet GmbH, Schweiz.
All Rights Reserved. Datenschutzbestimmungen
Programmierung: zweidesign GmbH, St.Gallen | Partner: Flohmarkt.ch
Info
Verleih & Versand
AGB
Impressum & Kontakt
 
Support
Lieferung verspätet?
Abspielprobleme?
 
Kundendienst:
info@dvdone.ch
 
Newsletter
Stets informiert mit unserem kostenlosen Newsletter!



Neue Bewertungen
Men in Black 4 - I...

von H. A. aus Stalliko...
 
John Wick: Kapitel...

von S. B. aus Niederro...
 
Anna

von S. B. aus Niederro...
 
Ein Date für Mad M...

von B. H. aus Muttenz
 
Wolkenbruch

von C. D. aus Zürich
 
Niemandsland - The...

von M. D. aus Bern
 
Border

von M. D. aus Bern