Online Videothek - DVD Verleih - DVD mieten - DVD-Miete - DVD Miete - DVD-Vermietung - DVD Vermietung - dvdmiete - DVDs mieten - neue DVD Filme ausleihen - DVD Shop - DVD-Shop - Filmverleih - Videoverleih - Kinofilme - DVD online mieten - DVDs online mieten - DVD leihen - DVD-Filme - DVD Ausleihe - Schweiz - Preise
Passwort vergessen? Registrieren
Ihr Warenkorb
Filme suchen

Sprachfilter: FR EN

Erweiterte Suche
Was andere suchen
Demnächst auf DVD

Genres
Abenteuer Zufallsansicht Beliebteste Filme
Action Zufallsansicht Beliebteste Filme
Biografie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Dokumentation Zufallsansicht Beliebteste Filme
Drama Zufallsansicht Beliebteste Filme
Familie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Fantasy Zufallsansicht Beliebteste Filme
Film-Noir Zufallsansicht Beliebteste Filme
Historie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Horror Zufallsansicht Beliebteste Filme
Komödie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Krieg Zufallsansicht Beliebteste Filme
Musical Zufallsansicht Beliebteste Filme
Musik Zufallsansicht Beliebteste Filme
Mystery Zufallsansicht Beliebteste Filme
Romanze Zufallsansicht Beliebteste Filme
Science-Fiction Zufallsansicht Beliebteste Filme
Sport Zufallsansicht Beliebteste Filme
Thriller Zufallsansicht Beliebteste Filme
Trickfilm Zufallsansicht Beliebteste Filme
Verbrechen Zufallsansicht Beliebteste Filme
Western Zufallsansicht Beliebteste Filme

Programmkino Zufallsansicht Beliebteste Filme

TV-Serien

Blu-ray Disc

DVDs zu verkaufen
Blu-rays zu verkaufen

weitere...
Blockbuster
Bollywood
Epos
Hörfilm
Independent
Kontroverse
Kult
Martial Arts
Politik
Religion
Satire
Schwarzer Humor
Schweizer Film
Tanz
Tragödie
Wahre Geschichte
Zukunft

Suchkriterien
Top 25 DVD Verleih
Ewige Bestenliste
Darsteller
Regie
Bewertung
Land
Jahr
FSK

District 9

Filminfo | Trailer | Bewertung | » Film auf Merkliste | » auch als Blu-ray Disc erhältlich

Diesen Film bewerten

Durchschnittliche Bewertung: 6.4 (Bewertungen: 27)

H. A. / Stallikon
08.11.2012

Hauptdarsteller spielt sehr schlecht und geht einem auf den Wecker!
Einige Szenen viel zu lange gezogen!
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
S. B. / Wallisellen
13.04.2012

Interessant, wie der Film die Meinungen zu spalten scheint. Persönlich empfand ich ihn als durchaus sehenswert, mit einer Ausnahme: Namentlich der Hauptcharakter wurde meiner Meinung nach extrem schlecht geschrieben. Er ist falsch und naïv und es dauert einfach zu lange, bis er sich ein paar ordentliche Eier wachsen lässt. So würde ich dem Film als solches 7 oder 8 Sterne geben, "dank" dem Charakter reicht es für mich aber nur für eine 5.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
F. N. / Büren/SO
21.10.2011

Ein emotionaler aber mit guten Action Szenen bedeckter Film. Etwas für nach dem Essen.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
C. S. / Brünisried
01.12.2010

Ich fand den Film nur langweilig
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
C. F. / Bern
16.11.2010

Gewaltige Probleme trivial dargestellt. Extreme schwarz-weiss Sicht.
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
A. P. / Biel
02.11.2010

[ohne Kommentar]
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
D. S. / Schindellegi
20.10.2010


originelle idee - gut umgesetzt - wird gegen ende aber eher ausgelutscht - trotzdem, ich hab mich gut unterhalten
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
T. D. / Wettingen
06.08.2010

[ohne Kommentar]
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
R. K. / Obergerlafingen
27.07.2010

[ohne Kommentar]
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
H. Z. / Mellingen
04.07.2010

Ich würde ihn kein zweites Mal schauen. Crevettenartige Aliens die zwar superintelligent scheinen und über Powerwaffen verfügen. Wir haben es jedoch geschafft, sie in einem Camp einzusperren. Höchst unlogische Geschichte.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
M. S. / Weinfelden
15.06.2010

War richtig spannend bis zum Schluss!
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
K. M. / Esslingen
11.06.2010

Für mich ein Film der in die Reihe gehört: wenn ich nicht schlafen kann schalt ich den ein.
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
F. P. / Basel
28.05.2010

solala wahr nicht schlecht aber es fehlte an hoher Spannung somit gebe ich die Note gut
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
A. S. / Muttenz
26.05.2010

Super Film. Je länger man schaut, desto grösser wird die Faszination.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
P. H. / Schattdorf
12.05.2010

Das Migrationsproblem auf eine nächste Stufe gehoben.. Spezieller, anfangs dokumentarisch gehaltener Erzählstil verleiht dem ganzen trotz der Aliens einen realen Charakter. Positiv finde ich das die Geschichte nicht schon wieder, wie leider meinstens wenn Aliens auf der Erde landen, in den USA spiel sondern in Südafrika.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
J. V. / Bern
04.05.2010

mal was anderes, gut umgesetzt
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
G. S. / Winterthur
27.04.2010

Guter Stoff - meiner Ansicht nach hätte man mehr daraus machen können.
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
F. S. / Chur
27.04.2010
[Bewertung bezieht sich auf anderes Format]
Diesen Film kann man aus vielen Blickpunkten betrachten. Auch als Spiegel des Menschen, was dann ein ziemlich bedenkliches Bild zurückwirft.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
A. G. / Litzirüti
23.04.2010

Interessante Idee als Story, aber wenig packend. Unterhaltend, aber nicht viel mehr.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
K. Y. / Hendschiken
15.04.2010

Ein etwas anderer Science Fiction. Z.T. etwas Ekeleregend. Ein interessante Idee gut umgesetzt.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
D. S. / Zwingen / BL
11.04.2010

[ohne Kommentar]
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
R. V. / Derendingen
08.04.2010

An den Haaren herbei gezogen, aber sehenswert wer gerne Scence-Fictionsfilme sieht
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
M. F. / Güttingen
29.03.2010

SciFi mal etwas anders - gute Story, gute Effekte - tolles Kino!
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
N. D. / Basel
25.03.2010

ich fand den film sehens wert man siht mal wider wie scheise
die menschen mit anderen wesen sind .
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
B. K. / Ostermundigen
24.03.2010
[Bewertung bezieht sich auf anderes Format]
Na ja na ja: Man kann sich nicht richtig entscheiden. Ist das nun ein guter Film oder einfach nur Schwachsinn? Oder schon wieder so schwachsinnig, dass er schon wieder ins Gute kippt?
Ich behaupte mal: Wäre er nicht von Peter Jackson gekommen, hätten die Kritiker, welche nun den Film nur in den höchsten Tönen zu loben wissen, denselben grausam verrissen.
Ich wähle die goldene Mitte: Schwachsinnig gut!
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
L. K. / Steinach
21.03.2010

Science Fiction von der schlechteren Art. Kein Highlight. Die Story ist Fade, die Darsteller schlecht und die Alien naja.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
S. B. / Altdorf
19.03.2010

Science-Fiction Filme sind eine Rarität. Umso gespannt darf man auf die wenigen Produktionen sein. Leider erwies sich District 9 weniger als Sci-Fi sondern als Drama und Actionfilm.

District 9 glänzt vor allem durch die versteckten Seitenhiebe gegenüber unserer Gesellschaft die geschickt in einem recht unterhaltsamen Film verpackt sind. Allerdings hätte ich mir ein bischen mehr Sci-Fi Elemente gewünscht.

Nichts destotrotz ein akzeptabler Filmspass
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
Copyright © 2002-2019 Hinder Internet GmbH, Schweiz.
All Rights Reserved. Datenschutzbestimmungen
Programmierung: zweidesign GmbH, St.Gallen | Partner: Flohmarkt.ch
Info
Verleih & Versand
AGB
Impressum & Kontakt
 
Support
Lieferung verspätet?
Abspielprobleme?
 
Kundendienst:
info@dvdone.ch
 
Newsletter
Stets informiert mit unserem kostenlosen Newsletter!



Neue Bewertungen
Geostorm

von A. G. aus Litzirüt...
 
Criminal Squad

von A. G. aus Litzirüt...
 
The Foreigner

von A. G. aus Litzirüt...
 
A Star Is Born

von A. G. aus Litzirüt...
 
Widows - Tödliche ...

von C. I. aus Rickenba...
 
Upgrade

von C. I. aus Rickenba...
 
Das letzte Opfer

von C. I. aus Rickenba...