Online Videothek - DVD Verleih - DVD mieten - DVD-Miete - DVD Miete - DVD-Vermietung - DVD Vermietung - dvdmiete - DVDs mieten - neue DVD Filme ausleihen - DVD Shop - DVD-Shop - Filmverleih - Videoverleih - Kinofilme - DVD online mieten - DVDs online mieten - DVD leihen - DVD-Filme - DVD Ausleihe - Schweiz - Preise
Passwort vergessen? Registrieren
Ihr Warenkorb
Filme suchen

Sprachfilter: FR EN

Erweiterte Suche
Was andere suchen
Demnächst auf DVD

Genres
Abenteuer Zufallsansicht Beliebteste Filme
Action Zufallsansicht Beliebteste Filme
Biografie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Dokumentation Zufallsansicht Beliebteste Filme
Drama Zufallsansicht Beliebteste Filme
Familie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Fantasy Zufallsansicht Beliebteste Filme
Film-Noir Zufallsansicht Beliebteste Filme
Historie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Horror Zufallsansicht Beliebteste Filme
Komödie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Krieg Zufallsansicht Beliebteste Filme
Musical Zufallsansicht Beliebteste Filme
Musik Zufallsansicht Beliebteste Filme
Mystery Zufallsansicht Beliebteste Filme
Romanze Zufallsansicht Beliebteste Filme
Science-Fiction Zufallsansicht Beliebteste Filme
Sport Zufallsansicht Beliebteste Filme
Thriller Zufallsansicht Beliebteste Filme
Trickfilm Zufallsansicht Beliebteste Filme
Verbrechen Zufallsansicht Beliebteste Filme
Western Zufallsansicht Beliebteste Filme

Programmkino Zufallsansicht Beliebteste Filme

TV-Serien

Blu-ray Disc

DVDs zu verkaufen
Blu-rays zu verkaufen

weitere...
Blockbuster
Bollywood
Epos
Hörfilm
Independent
Kontroverse
Kult
Martial Arts
Politik
Religion
Satire
Schwarzer Humor
Schweizer Film
Tanz
Tragödie
Wahre Geschichte
Zukunft

Suchkriterien
Top 25 DVD Verleih
Ewige Bestenliste
Darsteller
Regie
Bewertung
Land
Jahr
FSK

The Tree of Life

Filminfo | Trailer | Bewertung | » Film auf Merkliste | » auch als Blu-ray Disc erhältlich

Diesen Film bewerten

Durchschnittliche Bewertung: 2.2 (Bewertungen: 22)

I. R. / Liestal
10.10.2012

bin ratlos, was die Sterne angeht... Ich denke, dass Terrence Malick anstelle dieses Films besser ein wunderschönes Bilderband gemacht hätte. Denn photographisch findet man selten was Ähnliches. Jede Aufnahme ist bezaubernd... Die Kapitel über die Welt- & Lebensentstehung passen überhaupt nicht zum Film. Kompletter Blödsinn! Da hatte der Regisseur nicht alle Tassen im Schrank, im Ernst! Ansonsten ist es schwerverdaulicher, möchte-gern-intellektueller, verwirrender Kost. Nur die Figur der Mutter hat etwas Ewiges an sich. Ihre Botschaft an die Welt: "Glücklich ist nur wer liebt." Und da hat sie recht.
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
C. V. / Jaberg
27.06.2012

habe den Film leider nicht zu Ende geschaut...aber ich denke anhand der anderen Kommentare habe ich mich richtig entschieden. Irgendwie habe ich in den ersten 5 SEKUNDEN den Faden verloren und mich gefragt was ich hier eigentlich mache!
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
A. W. / Schinznach Dorf
23.03.2012

kann ich nicht weiter empfehlen. Ist mir zu abgehoben.
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
W. M. / Baden
11.03.2012

Pseudo-Esoterik....
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
B. H. / Büron
03.03.2012

So'nen Scheiß hab ich mein Lebtag noch nicht gesehen! Ich unterstütze jeden einzelnen Kommentar hierin!!!
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
D. A. / Winterthur
13.02.2012

[ohne Kommentar]
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
F. J. / Zuzgen
10.02.2012

Enttäuschend, zu wirr, zu chaotisch. Da wollte jemand in die Tiefe und blieb an der Oberfläche hängen! Schade, das Thema wäre ergreifend!
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
S. R. / Kirchdorf
09.02.2012

Zwei Sterne für die zum Teil wirklich beeindruckenden Bilder.
Die Geschichte ist allerdings so wirr und undeutlich, dass man am Schluss gar nicht weiss ob und wer da wirklich gestorben sein könnte. Vom wie und warum ganz zu schweigen.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
V. H. / Dürnten
09.02.2012

[ohne Kommentar]
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
T. E. / Schenkon
21.01.2012

Absolute Schei.., wenn mann jemanden los werden will ist das der richtige Film !!!
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
L. K. / Holzhäusern
20.01.2012

1 Stern, mehr gibt's dazu nicht zu sagen. Oder ich hab den Film nicht geschnallt, denn die Kritiker nennn es ein Meisterwerk. Na ja ich nenne es "waste of time"
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
A. S. / Aesch
18.01.2012

Nur eine Kritik: viiiiiel zu lange. Aber emotional mitreissend und wunderschön gefilmt!
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
M. R. / Illnau
16.01.2012

Ätzend!!! Laaaangweilig
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
U. L. / Zürich
11.01.2012

[ohne Kommentar]
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
H. V. / Nussbaumen
21.12.2011

[ohne Kommentar]
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
S. B. / Altdorf
18.12.2011

Für mich eine riesen Enttäuschung, trotz der guten Besetzung! Die Musik und die Bilder sind genial doch der Rest ist einfach nur Schwachsinn. Kein geordneter Ablauf, keine Logik und schon gar keinen Sinn dahinter ...
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
K. A. / Zürich
18.12.2011

Absolut fantastische Bilder zur hervorragende Musik, aber Malick hätte sich entscheiden müssen, eine Natur Doku von klassische Meisterstücke begleitet oder eine Geschichte erzählen, dies war genau nichts - 133 Minuten lang! Bluuuuch.....
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
E. E. / Wabern
08.12.2011

nur schrecklich, man kann den kaum ansehen, für so was wurde Geld ausgegeben, einfach nur Scheisse sorry aber ich kann es nicht anders sagen, ja nicht ansehen und noch Geld ausgben
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
T. R. / Kirchberg
17.11.2011

Wenn man "Kunstfan" im allgemeinen ist, passt der Film. Ich bin recht enttäuscht über den Film. Anhand des Trailers hätte ich wesentlich mehr erwartet. Langatmig und langweilig zugleich. Schade...
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
B. F. / Bottmingen
12.11.2011

Leider enttäuschend; Nur Dank BP und SP hat der Film Aufmerksamkeit auf sich gezogen, ansonsten schwer verdaulich und lange Weile.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
K. L. / Baden
11.11.2011

2 Sterne für die Kameraführung. Den Rest hab ich nicht verstanden. Was für eine Verschwendung von Sean Penn und Brad Pitt. Bisher hab ich nur den Film "The Fountain" noch weniger verstanden.
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
B. K. / Ostermundigen
10.11.2011

Ich kann nur warnen: Dieses "Kunstwerk" ist absurd! Spätestens, als tatsächlich auch noch Dinosaurier auftauchten, ging bei mir das Licht aus. Der Film ist schrecklich! SCHRECKLICH!!! Schade, dass man nicht 0 Sterne geben kann.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
Copyright © 2002-2019 Hinder Internet GmbH, Schweiz.
All Rights Reserved. Datenschutzbestimmungen
Programmierung: zweidesign GmbH, St.Gallen | Partner: Flohmarkt.ch
Info
Verleih & Versand
AGB
Impressum & Kontakt
 
Support
Lieferung verspätet?
Abspielprobleme?
 
Kundendienst:
info@dvdone.ch
 
Newsletter
Stets informiert mit unserem kostenlosen Newsletter!



Neue Bewertungen
Bumblebee

von H. A. aus Stalliko...
 
Akte Grüninger

von D. R. aus St. Gall...
 
Sobibor

von D. R. aus St. Gall...
 
Wilhelm Tell

von D. R. aus St. Gall...
 
Der Körper meines ...

von L. V. aus Basel
 
Lady in the Lake

von L. V. aus Basel
 
Der Klang von Eisw...

von L. V. aus Basel