Online Videothek - DVD Verleih - DVD mieten - DVD-Miete - DVD Miete - DVD-Vermietung - DVD Vermietung - dvdmiete - DVDs mieten - neue DVD Filme ausleihen - DVD Shop - DVD-Shop - Filmverleih - Videoverleih - Kinofilme - DVD online mieten - DVDs online mieten - DVD leihen - DVD-Filme - DVD Ausleihe - Schweiz - Preise
Passwort vergessen? Registrieren
Ihr Warenkorb
Filme suchen

Sprachfilter: FR EN

Erweiterte Suche
Was andere suchen
Demnächst auf DVD

Genres
Abenteuer Zufallsansicht Beliebteste Filme
Action Zufallsansicht Beliebteste Filme
Biografie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Dokumentation Zufallsansicht Beliebteste Filme
Drama Zufallsansicht Beliebteste Filme
Familie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Fantasy Zufallsansicht Beliebteste Filme
Film-Noir Zufallsansicht Beliebteste Filme
Historie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Horror Zufallsansicht Beliebteste Filme
Komödie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Krieg Zufallsansicht Beliebteste Filme
Musical Zufallsansicht Beliebteste Filme
Musik Zufallsansicht Beliebteste Filme
Mystery Zufallsansicht Beliebteste Filme
Romanze Zufallsansicht Beliebteste Filme
Science-Fiction Zufallsansicht Beliebteste Filme
Sport Zufallsansicht Beliebteste Filme
Thriller Zufallsansicht Beliebteste Filme
Trickfilm Zufallsansicht Beliebteste Filme
Verbrechen Zufallsansicht Beliebteste Filme
Western Zufallsansicht Beliebteste Filme

Programmkino Zufallsansicht Beliebteste Filme

TV-Serien

Blu-ray Disc

DVDs zu verkaufen
Blu-rays zu verkaufen

weitere...
Blockbuster
Bollywood
Epos
Hörfilm
Independent
Kontroverse
Kult
Martial Arts
Politik
Religion
Satire
Schwarzer Humor
Schweizer Film
Tanz
Tragödie
Wahre Geschichte
Zukunft

Suchkriterien
Top 25 DVD Verleih
Ewige Bestenliste
Darsteller
Regie
Bewertung
Land
Jahr
FSK

Drag Me to Hell

Filminfo | Trailer | Bewertung | » Film auf Merkliste | » auch als Blu-ray Disc erhältlich

Diesen Film bewerten

Durchschnittliche Bewertung: 4.9 (Bewertungen: 10)

M. F. / Linthal/GL
20.07.2012

Ich fand diesen Film nicht so schlecht wie hier oft zu Lesen ist.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
S. H. / Zürich
27.05.2010

[ohne Kommentar]
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
U. R. / Cham
07.04.2010

[ohne Kommentar]
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
S. L. / Zollikerberg
16.02.2010
[Bewertung bezieht sich auf anderes Format]
meinem mann hat der film gefallen - popkorn movie ohne tiefgehende story - die splatter scenen finde ich nur schlecht -
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
R. G. / Rotkreuz
21.12.2009

Story nicht schlecht, aber dem Film fehlt Höhepunkt... insgesamt enttäuschend
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
I. M. / Winterthur
14.12.2009

Selten so ein schwachsinniger blöder Film gesehen.
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
J. Z. / Esslingen
05.11.2009

Die Frau hat zu schwarze Augenbrauen ;-)) Ich weiss hab ich schon mal geschrieben, ist aber so.

zum Film (wenn ich mich an obengennanten Details störe ist klar was kommt)
Nach all den Vorschusslohrbeeren hatte ich grosse Erwartungen, aber die wurden in KEINER Weise erfüllt. Spannung gleich Null
Geistereffekte zum lachen
Story: Ich hab eine richtig fiese Antibanker geschichte erwartet.... lasch.


einziges Plus: der Schluss, also die allerletzte Minute ;-)))

» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
S. B. / Muttenz
30.10.2009

[ohne Kommentar]
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
B. K. / Ostermundigen
19.10.2009

Wäre der Film nicht von Kultregisseur Sam Raimi, wäre er gar nicht erst veröffentlicht worden, wetten? So ein Schrott, wirklich! Voraussehbar, schlecht gespielt und auch die Story eine Farce, wie wir Filmfreunde schon 100fach vorgekaut gekriegt haben. Es ist weder Horrorfilm noch Komödie, beides unglücklich vermischt. Nein, das hat mich nicht überzeugt, sorry!
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
S. B. / Altdorf
19.10.2009

Sam Raimi hat mit "Drag me to Hell" einen soliden Horrorstreifen produziert. Die Story ist gut, die Schauspieler ebenfalls. Es braucht nicht immer literweise Blut um einen Schocker zu drehen. Positiv darf auch das Ende des Films bewertet werden.
[zuletzt editiert: 19.10.2009]
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
Copyright © 2002-2019 Hinder Internet GmbH, Schweiz.
All Rights Reserved. Datenschutzbestimmungen
Programmierung: zweidesign GmbH, St.Gallen | Partner: Flohmarkt.ch
Info
Verleih & Versand
AGB
Impressum & Kontakt
 
Support
Lieferung verspätet?
Abspielprobleme?
 
Kundendienst:
info@dvdone.ch
 
Newsletter
Stets informiert mit unserem kostenlosen Newsletter!



Neue Bewertungen
Avengers 4 - Endga...

von M. B. aus Besenbür...
 
The Witch - Subver...

von F. N. aus Büren/SO
 
Trommeln des Todes

von H. V. aus Nussbaum...
 
Mit Pech und Schwe...

von H. V. aus Nussbaum...
 
Wiegenlied der Ver...

von H. V. aus Nussbaum...
 
SS-GB (Episodes 4-...

von H. V. aus Nussbaum...
 
SS-GB (Episodes 1-...

von H. V. aus Nussbaum...