Online Videothek - DVD Verleih - DVD mieten - DVD-Miete - DVD Miete - DVD-Vermietung - DVD Vermietung - dvdmiete - DVDs mieten - neue DVD Filme ausleihen - DVD Shop - DVD-Shop - Filmverleih - Videoverleih - Kinofilme - DVD online mieten - DVDs online mieten - DVD leihen - DVD-Filme - DVD Ausleihe - Schweiz - Preise
Passwort vergessen? Registrieren
Ihr Warenkorb
Filme suchen

Sprachfilter: FR EN

Erweiterte Suche
Was andere suchen
Demnächst auf DVD

Genres
Abenteuer Zufallsansicht Beliebteste Filme
Action Zufallsansicht Beliebteste Filme
Biografie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Dokumentation Zufallsansicht Beliebteste Filme
Drama Zufallsansicht Beliebteste Filme
Familie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Fantasy Zufallsansicht Beliebteste Filme
Film-Noir Zufallsansicht Beliebteste Filme
Historie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Horror Zufallsansicht Beliebteste Filme
Komödie Zufallsansicht Beliebteste Filme
Krieg Zufallsansicht Beliebteste Filme
Musical Zufallsansicht Beliebteste Filme
Musik Zufallsansicht Beliebteste Filme
Mystery Zufallsansicht Beliebteste Filme
Romanze Zufallsansicht Beliebteste Filme
Science-Fiction Zufallsansicht Beliebteste Filme
Sport Zufallsansicht Beliebteste Filme
Thriller Zufallsansicht Beliebteste Filme
Trickfilm Zufallsansicht Beliebteste Filme
Verbrechen Zufallsansicht Beliebteste Filme
Western Zufallsansicht Beliebteste Filme

Programmkino Zufallsansicht Beliebteste Filme

TV-Serien

Blu-ray Disc
Blu-ray Disc 3D

DVDs zu verkaufen
Blu-rays zu verkaufen

weitere...
Blockbuster
Bollywood
Epos
Hörfilm
Independent
Kontroverse
Kult
Martial Arts
Politik
Religion
Satire
Schwarzer Humor
Schweizer Film
Tanz
Tragödie
Wahre Geschichte
Zukunft

Suchkriterien
Top 25 DVD Verleih
Ewige Bestenliste
Darsteller
Regie
Bewertung
Land
Jahr
FSK

Pirates of the Caribbean - Fremde Gezeiten

Filminfo | Trailer | Bewertung | » Film auf Merkliste | » auch als Blu-ray Disc erhältlich

Diesen Film bewerten

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 (Bewertungen: 15)

S. W. / Bern
25.05.2014

Neben dem ersten Teil finde ich diesen hier am besten.
[zuletzt editiert: 09.01.2017]
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
P. S. / Zürich
31.01.2012

Oh je, oh je, oh je, Zeitverschwendung total.

Lustlose Story, schwache Charaktere, müde Pointe, das Beste ist vorbei bevor das erste Mal ein Schiff zu sehen ist.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
L. M. / Baar
08.12.2011

einfach nur schlecht, insbesondere die neue Synchronstimme von Sparrow.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
M. S. / Ibach
22.11.2011

gut. aber wo geht eigentlich der christ am ende hin? die traene kaeme ja von ihr. er erkennt irgendetwas goettliches in ihr. wuerde ausgerechnet der es finden, der den kontakt zu diesem monster als einziger herstellt? das waere ja fast ein agent gottes? Der Kelch wuerde eine geringe rolle gespielt haben. der zweite kelch, koennte immer auch eine giftige substanz enthalten. fuer einen raeuberischen piraten - die beste art, das leben zu verlaengern. indem er seinem gegenueber das leben raubt. .es waere eher die substanz in der traene. So wie er ihr den tod erspart hat, reisst sie ihn in die tiefe, um ihm einen langen tod zu ersparen. Sie richtet sich nach den regeln der natur. nutzt aber vielleicht ihre gabe zur hypnose. und er weiss, dass er sich darauf einlassen kann. denn er wird es nicht spueren muessen. Ihre Traene war echt. Am Ende muss sich die Gesellschaft fragen wer wirklich fortpflanzungsfaehig ist, der degenerierte uebergewichtige, der krebskranke, der diabetiker, der normale, und der was auch immer kranke. dies ist zum beispiel die folge, dass wir im denken des psychiaters fast nur noch als falsche genmaschinerie leben. wir sind in seinem denken immer etwas, was aus irgendeiner alten statistik resultiert. ein huebsches beispiel fuer die vergaenglichkeit dieses sogenannten wissens.
[zuletzt editiert: 26.11.2011]
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
M. B. / Besenbüren
15.11.2011

Also soooo schlimm war der jetzt auch nicht
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
M. B. / Schwanden
02.11.2011

ich habe den film vor 4 wochen gemietet und kann mich bereits heute nicht mehr errinnern was da überhaupt passiert ist. im gegenteil zu den ersten teilen dort weiss ich noch alles.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
B. K. / Ostermundigen
30.10.2011

Meine Güte, ist die Reihe abgelutscht! Man kommt sich vor wie in einem Disney-Vergnügungspark: "Jetzt auf die Piratenbahn"! "Dann gleich auf die Meerjungfrauenbahn"! "Oder zuerst die Dschungelbahn"?
Der Film langweilt nur noch, trotz guter Machart. Hoffentlich war dies der letzte Teil. Ich befürchte zwar, leider nicht.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
S. B. / Muttenz
25.10.2011

[ohne Kommentar]
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
M. G. / Zürich
23.10.2011
[Bewertung bezieht sich auf anderes Format]
Die Luft ist raus ... der Fluch ist wahrlich zum Fluch geworden .. schade .. nach drei teilen hätte Schluss sein müssen
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
G. S. / Winterthur
18.10.2011

Ich bin einfach Fan und bekam genau das, was ich sehen wollte!
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
A. R. / Henau
13.10.2011

mit fluch der karibik ist es vorbei..... sehr schade.
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
S. B. / Wallisellen
12.10.2011

Mehr verwirrend als etwas anderes. Es bleibt zu hoffen, dass dies der letzte Teil war - die Luft ist definitiv raus.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
W. S. / Winterthur
25.09.2011

Sie hätten nach dem dritten Teil aufhören sollen.
Hat sich tot gelaufen, keine neuen Ideen mehr, schade.
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
A. R. / Hochwald
23.09.2011

ich bin sehr enttäuscht. Mir haben alle Vorgängerfilme sehr gut gefallen und ich habe mich sehr auf diesen streifen gefreut.

Aber jack wirkt nur noch trottelig, die story ist schwach und auch die special effects sind nichts besonderes. ich habe den eindruck dass man mit möglichst wenig einfach noch mal geld machen wollte.

schade schade, pirates of the carribean war ein garantiertes filmvergnügen. dieser film ist klar der schlechteste und so macht eine fortsetzung der reihe keinen sinn.
» alle Bewertungen dieser Kundin anzeigen
 
S. B. / Altdorf
08.09.2011

Na ja .... Still the same, einfach wieder aufgewärmt. Die Faxen und das herumtorkeln von Jack Sparrow nervt mit der Zeit. Die Geschichte bietet wenig Abwechslung.

Irgendwann sollte man es einfach sein lassen mit der xten Fortsetzung. Abzockerei oder Einfallslosigkeit sind andere Begriffe für diese lauwarme Produktion!
» alle Bewertungen dieses Kunden anzeigen
 
Copyright © 2002-2018 Hinder Internet GmbH, Schweiz.
All Rights Reserved. Datenschutzbestimmungen
Programmierung: zweidesign GmbH, St.Gallen | Partner: Flohmarkt.ch
Info
Verleih & Versand
Geschenkgutscheine
AGB
Impressum & Kontakt
 
Support
Lieferung verspätet?
Abspielprobleme?
 
Kundendienst:
info@dvdone.ch
 
Newsletter
Stets informiert mit unserem kostenlosen Newsletter!



Neue Bewertungen
Der dunkle Kristal...

von L. V. aus Basel
 
Die Gräfin von Hon...

von L. V. aus Basel
 
Das Milliarden Dol...

von L. V. aus Basel
 
Tyfelstei

von L. V. aus Basel
 
Boy Missing

von C. I. aus Rickenba...
 
Three Billboards O...

von B. F. aus Bottming...
 
Maze Runner 3 - Di...

von M. B. aus Besenbür...